프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  샤오미전기차 알리에 올라왔습니다. ^^*

제가 사는 경기도 양주시까지 배송해 준다고, 그런데 배송비가.. ㅎㅎ

Comments

알리에서는 전자와 관련 된 제품들은 거르는 게....ㅋㅋㅋㅋ

수입차 인증 신청을 자기 돈 내고 해야한다는게 함정이죠.. 

천만원 안짝일겁니다..ㅎㅎ

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=6123321 

소리 버전

https://www.youtube.com/shorts/Jy3mT59owwM

그런데 돈많은 분이라면 한번 사볼만 하겠군요. 조만간 국내 유튜버 동영상이 나올것 같습니다. 조금만 기다리죠? 그걸 보고 질러도 늦지 않으니 ㅎㅎ

어느 용자인 유튜버가 한번 시도를 해봤으면 합니다. 저 금액 상태로 차값외 얼마가 드는지 구매 클릭에서, 최종 수령, 테스트, 허가받고 세금납부까지 총비용이 얼마나 드는지. 만들면 아주 재밋겠군요.

돈 많은데 왜 중국차를 사죠?

돈버리는 샘 치고 호기심으로 사는거니까요?

저라면 짭에 호기심이 안 생길 것 같아요

재밌네요. 유튜브 각 뽑자고 4,000 플러스 알파를 태울 용자가 있을지... ㅎㅎ

돈많은 얼리아답터들, 슈퍼카 타지도 않는데 열몇대씩 취미로 사는사람 얼마나 많은데요. 새로 나온 장난감이니 재미로 사는사람 꽤 있을겁니다.

재미로 명품을 사지 짭을 사는 부자는 못 봤네요

샤오미가 짭이라고 생각하시나니 대단하시네요 이미 세계 굴지의 그룹입니다

포르쉐 타이칸 짭이잖아요. 가성비로 많이 판다고 브랜드 가치가 높아지지는 않죠.

돈이 많으니까요 ㅎㅎ

돈 많으면 페라리, 람보르기니를 사죠. 

인증과 시험성적표 없이 출고가 되나요??

WR

그건 가능하지 않을까요?
어차피 인증을 못 받아서 번호판 발급 못 받으면, 정상적으로 운행이 안 될 뿐, 사서 집에 두고 보기만 한다면, 그걸 막을 수는 없을 것 같은데요....

그래도 차량이라서 책임보험 필수일걸요?

WR

임시번호판이라도 달려야, 책임 보험이라도 가입되는 거 아닐까요?

그건 그런데 들여오는 과정에서 의도와는 달리 차량이기 때문에인도받는 순간 임시번호판이 무조건 달려야 할 겁니다.  ㅡ.ㅜ

WR

아 그런가요? ^^

반글화 작업해야 된다던데;;;

WR

자동 업그레이드도 막아야 하겠죠... ^^*

와. 진짜 사는 용자 나오시나요?

대신 무료 반품이군요 ㅋ

WR

ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ무료반품ㅋㅋㅋ

샤오미 로고 떼고
포르쉐 로고 박으면 개이득~

고장나면 중국으로 보내나요 ㄷㄷㄷ 배송비 1700