TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  블루 자이언트 금방 품절 안되죠?

스틸북이 아니니깐 금방 품절 안되겠죠?

아직 잘 몰라서 궁금하네요

Comments

개인적으론 품절걱정은 안하셔도 되지 않을까 싶네요.

WR

글쿤요 천천히 구매해야겠네요

700넘버링은 잘 모르겠는데, 700장이 아니라 200장 한정이니 구하기 힘들 것 같기도 하네요...

WR

200장은 포스터 추첨 아닌가요?

아.. 그런가 보네요. 참 헷갈리게 해놨네요...

출시사가 노바라 물량이 넉넉하지
않을까.. 조심스레 예상해봅니다.
극소량 제작하는 업체(?)가 아니니까요.

WR

아.... 700장 한정이 아니라 넘버링 한정이군요 

넘버링은 뭔가요? 700장만 판매 하는 것이 아닌가요?

WR

아 700장 외에 더 있는줄 알았어요 700장 700장이 넉넉한건가 보네요

나중에 4K로 나올 가능성이 있을까요?

거의 없다고 보셔야합니다. 이 작품뿐만 아니라 해외판에 자막이 없다면 99.9% 4k는 출시불가입니다. 나중에 4k로 나오는데 7-8만원 한다면 과연 나는 살것인가 스스로 생각해보시면 답이 나올겁니다.

렌티,풀슬립 합치면 1400장입니다. 한여름밤의 재즈 판매량을 보았을때 오늘내로 완판은 힘들겠지요.

일반판 렌티판 각 700장이면 넉넉합니다

재즈 장르가 국내에선 완전 찬밥입니다. 

한여름밤의... 그 패키징에도 할인으로 풀리는거 보면...TT 

덕분에 스트레스 받지 않고 여유있게 구매가 가능할 듯..

예상과 다르게 품절이네요

WR