프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  점점 증식하는게 두려운 놈들입니다.

피규어는 가격이나 크기가 입문하기 부담스러운데, 아미보는 가격도 나름 저렴하고 게임에서 사용도 가능하죠..

한창 젤다 재미있게 했을때는 구하고 싶어도 구할수가 없었는데 어느순간 재판으로 풀리면서 정신없이 사다보니 무한증식하게 되네요...

배송 박스 그대로 뜯지도 않은것도 있네요..

그런데 얼마전 국전갔다가 장식장안에 넨도로이드를 보고는 안 살수가 없더군요...

부끄럼많아 매장안에 들어가서 가격 물어 보지도 못했는데 다행히 재판되어 인터넷으로 구매할 수 있었습니다.

그런데 넨도로이드가 그야말로 증식의 끝판왕이라 하더군요..

굿스마일 컴퍼니 가서 구경하다가 POPUP 가츠를 재판하길래 바로 예약구매해 버렸습니다.

두렵습니다. 

Comments

두려움을 떨치십시오. 감사합니다.

1개가 10개가 되고..곧 100개가 되시겠어요~

뭐가 부끄럽죠.. 저랑 같이 다니면 안내를
하겠습니다..