프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  오늘 받은 타이틀

웡카, 디파티드, 범죄도시3 왔네요.
범죄도시3는 풀슬립으로 갈걸 그랬네요.

Comments

범죄도시 벌써 받으셨군요. ㅎ 저도 날라오고 있습니다. ㅎ 

WR

램프몰은 빨리 오더라구요.

스틸북 이미지들이 특히나 이쁘네요

WR

웡카가 예쁘긴 하더라구요.

디파티드 알고 있었는데, 놓쳐서 아쉽네요 ㅠ.ㅠ 

WR

취소분 자주 나오더라구요.
구하실수 있을 겁니다.

웡카, 디파티드 모두 간만에  잘나온것 같네요. 

디파티드는 일반판 가려고 했는데 스틸북 아트웍이 넘 예뻐서 스틸북으로 갔네요. ㅎ ㅎ

빨리 퇴근하고 싶습니다.ㅋ 

WR

예쁘게 잘 나왔어요.
스틸북 실패하면 일반판으로 가려고 했는데 다행이었죠.

집에가면 와 있겠군요 이번주는 볼게 너무 많습니다 ~^^

WR

즐감하세요.

웡카 이쁘네요~

WR

예쁘게 잘 나왔습니다.

디파티드 이미지가 아주 깔끔하네요. ^^

WR

유광이었으면 더 좋았을거라고 생각했네요.

한번에, 셋트로~ 축하드립니다! 이제 주말 몰아서 보실 일만 남으셨내여.. 행복한 주말이실 듯..즐감하세요~~

WR

고맙습니다.