자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [강추] 챌린저스 Challengers

# 131분간 엄청난 리비도가 뿜어져 나온다

# 침대에서도 대화를 나눌 때도 심지어 코트에서도

# '불과 얼음'으로 불리우는 패트릭과 아트 사이에

# 어느날 하늘에서 떨어진 타시는 '물' 같은 존재랄까

# 불은 물과 만난 순간 확 타오르지만 결국 소멸하고

# 얼음은 물과 만나면 천천히 천천히 녹아내리지...

# 메인 컷으로 공개된 호텔 침대에 앉은 셋

# 실제론 키스 뿐인데 어마어마하게 관능적이더라

# 젠데이아가 이렇게나 뛰어난 배우였었나?

# 천하의 개잡것인데 치명적으로 매력적인 ㅋ

# 마이크 파이스트와 조쉬 오코너도 혀를 내두르게 하고

# 심판 역 배우 목소리가 너무 좋아 찾아보니

# 젠데이아의 매니저 다넬 애플링(Darnell Appling)이었군

# 무엇보다 영화를 이루는 요소 하나하나가 완벽하다

# 시나리오, 배우, 연출, 촬영, 음악, 의상 모두 극강

# 테니스 영화에서 생각해낼 수 있는

# 모든 카메라워크와 앵글이 보여지네

# 결말을 어떻게 맺을지 내내 궁금했는데 끝내주더라

# 어떤 의미에서든 결국 셋 모두 행복해진 엔딩

# 마지막 타시의 대사(?)도 후련하다 ㅎㅎ

# 타시와 아트 부부가 모델로 나온

# 애스턴 마틴 광고 카피가 'Game Changers'였지

# 새로운 룰을 만든 또 하나의 Game Changers가 됐네

# 둘만의 암호로 사용했던 서브 때의 자세를

# 후반부 결정적 순간 한번 더 활용한 것도 굿!

# 파이널 경기 전날의 돌풍을 동반한 날씨까지도

# 인물들의 심리 & 일어난 사건과 기막히게 어울렸다

# "위험한 청춘(Risky Business)"과 닮은 포스터는 유일한 아쉬움

# 내 취향엔 루카 과다니노의 작품들 중 최고!

Comments

오늘 보러갑니다.
7시로 예매했습니다.
주말 테니스인으로써 기대만빵!!

WR

저는 테니스 별 관심 없는데도 개쩔더군요!!! ㅋㅋ

상영관이 있긴한데 시간대가 안맞아요. 일욜에 조조로 보려고 예매를 해놨네요..

전날 술에 담궈질 건데...괜찮을라나..ㅎㅎㅎ

WR

저도 하루 1번 하는데 마침 시간이 맞아 봤습니다. ^^

오호. 내일 봅니다. 예고편을 하도 봐서 별 기대하지 않았는데.

WR

정말정말 잘 만들었어요. 깜놀. ㅎㅎ

젠데이야보다 조쉬 오코너땜에 기대되네요.그동안 맡았던 역들이 후줄근,불쌍 뭐 그랬던지라 남배우 잘 담아내는 감독이라 믿습니다.후속작도 같이 하던데..

WR

조쉬 오코너도 기가 막혀요. 남자인 제가 봐도 어찌나 매력적인지... ㅋ

어제 상영시간이 9시라 퇴근 후에 범죄도시 보고나서 바로 챌린저스를 봤어요. 상영시간이 더 많이 있었더라면 하는 아쉬움이 있지만 제 감상으로는 챌린저스를 더 재밌게 봤습니다.ㅎㅎ

WR

빨리 내릴 것 같아서 먼저 봤네요. 이제 "범죄도시 4"도 봐야겠습니다. ^^

아.. 젠데이아가.. 테니스공을 드레스에 매달고 다닌게.. 이것 때문이었군요.. 

이 영화는 언제 찍었대? 

WR

정말 잘 만들고 재밌어요. 꼭 보시길. ^^

루카 감독은 이제 마스터마인드 대열에 올랐다고 전 인정해줄려구요 ㅎ

WR

저도요. 아우... 정말 혀를 내둘렀습니다. ^^

방금 보고 왔는데 넘 좋았네요. 또 보고 싶습니다. 최고!!
결말이 진짜 좋았네요. 진짜 어떻게 끝내려나 했는데 이렇게 끝내다니! 전율~!

WR

진짜 끝내줬죠. 소름!!!! ㅎㅎ