자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  혹시 마이클베이 - 13시간 보실 분들

오늘 감독님 작품중에 안 본 13시간 보려고 넷플 들어가보니 이번달 30일까지 볼 수 있다고 하네요.

시청 가능 일 - 5일 남았습니다~

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

넷플릭스는 이달말 종료되더라도, 티빙에는 계속 서비스되고 있으니 참고바랍니다. ^^

https://m.kinolights.com/title/9807

WR

그렇군요~정보 감사합니다!

13시간 첨 보는데요...오...재밌네요

13시간, 블랙호크다운.
제마음속 밀리터리걸작.

WR

블랙호크다운 - 정말 최고죠, 공감해요.

주말에 봐야겠네요. 맨날 봐야지 하구 미루고 있었네요.

WR

꼭 보세요, 되게 재밌네요~

Catch Me If You Can도 이번 달 까지더라구요.^^

WR

보려면 빨리 봐야 겠네요, 정보 감사합니다!

존 크라신스키를 이영화로 첨봤더랬습니다.

WR

연기 너무 좋았어요!